View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
fbcyborg Advocate
|
Posted: Sun Mar 26, 2006 5:28 pm Post subject: [Risolto]Avvio rapido per Acrobat reader |
|
|
Su winsozz c'è un sistema per fare in modo che Adobe Acrobat Reader venga caricato istantaneamente al doppio click su un file pdf.
Ultimamente quì sulla mia Gentoo, ogni volta che voglio aprire un pdf, passa "un quarto d'ora" prima che esso venga visualizzato.
C'è qualcosa di analogo anche per gentoo, oppure bisogna impostare qualcosa??? All'inizio i files si aprivano subito. _________________ [HOWTO] Come criptare la /home usando cryptsetup e luks
[HOWTO] Abilitare il supporto al dom0 XEN su kernel 3.X
Help answer the unanswered
Last edited by fbcyborg on Sun Mar 26, 2006 6:37 pm; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
|
nick_spacca l33t
|
Posted: Sun Mar 26, 2006 5:32 pm Post subject: Re: Avvio rapido per Acrobat reader |
|
|
fbcyborg wrote: | Su winsozz c'è un sistema per fare in modo che Adobe Acrobat Reader venga caricato istantaneamente al doppio click su un file pdf.
Ultimamente quì sulla mia Gentoo, ogni volta che voglio aprire un pdf, passa "un quarto d'ora" prima che esso venga visualizzato.
C'è qualcosa di analogo anche per gentoo, oppure bisogna impostare qualcosa??? All'inizio i files si aprivano subito. |
Che versione stai usando??? Io uso la 7.x e mi viaggia molto velocemente...
Altrimenti usa le alternative FREE _________________ I can resist anything but temptation.
(O. Wilde) |
|
Back to top |
|
|
federico Advocate
|
Posted: Sun Mar 26, 2006 5:37 pm Post subject: Re: Avvio rapido per Acrobat reader |
|
|
nick_spacca wrote: | Altrimenti usa le alternative FREE |
Si dice "open source" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Sideralis www.sideralis.org
Pic http://blackman.amicofigo.com/gallery
Arduino http://www.arduino.cc
Chi aveva potuto aveva spaccato
2000 pezzi buttati là
Molti saluti,qualche domanda
Semplice come musica punk |
|
Back to top |
|
|
nick_spacca l33t
|
Posted: Sun Mar 26, 2006 5:38 pm Post subject: Re: Avvio rapido per Acrobat reader |
|
|
federico wrote: | nick_spacca wrote: | Altrimenti usa le alternative FREE |
Si dice "open source" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
free as in freedom _________________ I can resist anything but temptation.
(O. Wilde) |
|
Back to top |
|
|
Kernel78 Moderator
|
Posted: Sun Mar 26, 2006 5:45 pm Post subject: Re: Avvio rapido per Acrobat reader |
|
|
federico wrote: | nick_spacca wrote: | Altrimenti usa le alternative FREE |
Si dice "open source" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Si dice "free software",non "open source"... Stallman docet. _________________ Le tre grandi virtù di un programmatore: pigrizia, impazienza e arroganza. (Larry Wall).
Prima di postare un file togli i commenti con Code: | grep -vE '(^[[:space:]]*($|(#|!|;|//)))' |
|
|
Back to top |
|
|
nick_spacca l33t
|
Posted: Sun Mar 26, 2006 5:54 pm Post subject: Re: Avvio rapido per Acrobat reader |
|
|
Kernel78 wrote: | federico wrote: | nick_spacca wrote: | Altrimenti usa le alternative FREE |
Si dice "free software",non "open source"... Stallman docet. |
Io finirei qui questo MegaOT prima di scatenare una guerra di religione....
Tanto, famo pè capisse... _________________ I can resist anything but temptation.
(O. Wilde) |
|
Back to top |
|
|
fbcyborg Advocate
|
|
Back to top |
|
|
ProT-0-TypE Veteran
|
Posted: Sun Mar 26, 2006 6:22 pm Post subject: |
|
|
con la -r1 c'era un problema con i fonts che faceva si che acrobat si apriva dopo 45 secondi. se non hai cancellato la directory ~/.adobe/Acrobat è probabile che sia ancora lento. Nel caso cancella quella directory _________________ [Vuoi guadagnare navigando?] |
|
Back to top |
|
|
fbcyborg Advocate
|
|
Back to top |
|
|
fabius Guru
|
Posted: Sun Mar 26, 2006 7:54 pm Post subject: |
|
|
fbcyborg wrote: | Grandee!!! Ha funzionato!
Ora è velocissimo! Adesso, ogni volta che si rallenta, cancello quella dir.
Grazie! |
In realtà lo fa automaticamente lo script che lancia acrobat: in /opt/Acrobat7/acroread trovi
Code: | FC=~/.adobe/Acrobat/7.0/Cache/UnixFnt07.lst
[ -s ${FC} ] && rm ${FC} && touch ${FC} |
e questo a partire dalla -r2 (come suggerito da ProT-0-TypE) |
|
Back to top |
|
|
fedeliallalinea Administrator
|
Posted: Mon Mar 27, 2006 6:55 am Post subject: |
|
|
fbcyborg wrote: | Non ho intenzione di utilizzare le alternative XPDF, non mi soddisfano.. è meglio acroread.. |
Permettimi la domanda, come mai? _________________ Questions are guaranteed in life; Answers aren't. |
|
Back to top |
|
|
.:deadhead:. Advocate
|
|
Back to top |
|
|
fbcyborg Advocate
|
|
Back to top |
|
|
Kernel78 Moderator
|
Posted: Mon Mar 27, 2006 9:38 am Post subject: |
|
|
fbcyborg wrote: | Ciao!
Ho provato xpdf e kpdf, non mi piacciono. La grafica di acrobat reader mi piace di più... non posso farci nulla... Il passo per cambiare ho tentato di farlo, ma non lascio acroread per un lettore pdf che mi soddisfa di meno! |
Sarà anche bello ma da quando ho letto questo articolo mi sono convinto ancora di più che un sw proprietario non può soddisfare la mia fiducia e quindi ne devo fare a meno _________________ Le tre grandi virtù di un programmatore: pigrizia, impazienza e arroganza. (Larry Wall).
Prima di postare un file togli i commenti con Code: | grep -vE '(^[[:space:]]*($|(#|!|;|//)))' |
|
|
Back to top |
|
|
fbcyborg Advocate
|
Posted: Mon Mar 27, 2006 9:49 am Post subject: |
|
|
Ah, sì... sapevo di questa storia, se ne parla anche quì. Su puntoinformatico dice di disabilitare java script.. facciamolo allora!
Comunque oggi sto aprendo un pdf e ci sta mettendo sempre il solito "quarto d'ora"!! Sembra che le cose siano tornate come prima.. Se riuscissi a trovare un lettore veramente migliore o paragonabile a acrobat ne sarei felice!
Ogni volta mi tocca cancellare la dir ~/.adobe/Acrobat altrimenti è lentissimo.. vabbè... oppure cambio i permessi a quella dir??? Così da utente non è modificabile??? _________________ [HOWTO] Come criptare la /home usando cryptsetup e luks
[HOWTO] Abilitare il supporto al dom0 XEN su kernel 3.X
Help answer the unanswered |
|
Back to top |
|
|
Kernel78 Moderator
|
Posted: Mon Mar 27, 2006 9:57 am Post subject: |
|
|
fbcyborg wrote: | Ah, sì... sapevo di questa storia, se ne parla anche quì. Su puntoinformatico dice di disabilitare java script.. facciamolo allora!
Comunque oggi sto aprendo un pdf e ci sta mettendo sempre il solito "quarto d'ora"!! Sembra che le cose siano tornate come prima.. Se riuscissi a trovare un lettore veramente migliore o paragonabile a acrobat ne sarei felice!
Ogni volta mi tocca cancellare la dir ~/.adobe/Acrobat altrimenti è lentissimo.. vabbè... oppure cambio i permessi a quella dir??? Così da utente non è modificabile??? |
Ma hai la r1 o la r2 ? Hai controllato quanto riportato da fabius ?
Piccolo OT: mi pare che acrobat non ti soddisfi particolarmente, altrimenti non ne staremmo parlando inoltre il fatto che i javascript siano disattivabili non sminuisce il fatto che potenzialmente cerca di fregarti ... e non mi piace venir fregato _________________ Le tre grandi virtù di un programmatore: pigrizia, impazienza e arroganza. (Larry Wall).
|
|
Back to top |
|
|
fbcyborg Advocate
|
|
Back to top |
|
|
lavish Bodhisattva
|
Posted: Mon Mar 27, 2006 10:44 am Post subject: |
|
|
concordo sul fatto che questa non è una risposta alla tua domanda, ma ti consiglio di provare evince, lo trovi in portage
Ciao! _________________ minimalblue.com | secgroup.github.io/ |
|
Back to top |
|
|
fbcyborg Advocate
|
|
Back to top |
|
|
ProT-0-TypE Veteran
|
Posted: Mon Mar 27, 2006 12:17 pm Post subject: |
|
|
io quando posso uso le alternative (leggi evince), però è indubbio che alcuni pdf si vedono bene SOLO con acroread... _________________ [Vuoi guadagnare navigando?] |
|
Back to top |
|
|
nick_spacca l33t
|
Posted: Mon Mar 27, 2006 1:26 pm Post subject: |
|
|
ProT-0-TypE wrote: | io quando posso uso le alternative (leggi evince), però è indubbio che alcuni pdf si vedono bene SOLO con acroread... |
Daltronde se l'hanno inventato loro il PDF un motivo pur ci sarà
Comunque prova anche ad usare GGV, è potentissimo ed in una sola botta legge ps/pdf/cazzi&mazzi...in pratica universale....
PS: comunque mi è anche capitato di trovare pdf che si vedevano meglio in xpdf che acroread...casi rarissimi, ma esistono... _________________ I can resist anything but temptation.
(O. Wilde) |
|
Back to top |
|
|
|