View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
d3vah Apprentice

|
Posted: Sun Sep 14, 2003 10:37 pm Post subject: [OT] Considerazione kde 3.1.3 |
|
|
Mi chiedevo se avete avuto la stessa impressione: lo trovo molto + veloce della versione precedente.... che ne pensate?
P.S. chi non usa kde non si intrometta e mi dica che fluxbox o come pippa si scrive è ancora + veloce  _________________ Ciro Guariglia |
|
Back to top |
|
 |
kaio Apprentice

|
Posted: Mon Sep 15, 2003 2:17 am Post subject: |
|
|
Io invece sono interessato a sapere se merita l'upgrade dalla 3.1.2 alla 3.1.3
Postate gente postate... |
|
Back to top |
|
 |
cerri Bodhisattva

|
Posted: Mon Sep 15, 2003 5:47 am Post subject: |
|
|
Personalmente mi trovo benone.
Se merita l'upgrade? Certo  _________________ Enjoy your freedom.
Sex is like hacking. You get in, you get out, and you hope you didnt leave something behind that can be traced back to you.
<----------------------->
Andrea Cerrito |
|
Back to top |
|
 |
fedeliallalinea Administrator

|
Posted: Mon Sep 15, 2003 6:25 am Post subject: |
|
|
Non so se e' molto piu' veloce ma gli update per la sivurezza meritano
sicuramente l'update. _________________ Questions are guaranteed in life; Answers aren't. |
|
Back to top |
|
 |
Ibanez-RgX Apprentice

|
|
Back to top |
|
 |
d3vah Apprentice

|
Posted: Mon Sep 15, 2003 7:21 am Post subject: |
|
|
L'upgrade merita sempre.... qualcosa in più anche se impercettibile, che ne so tipo mini feature, codice + pulito, c'è sempre quindi vai a compilare  _________________ Ciro Guariglia |
|
Back to top |
|
 |
MyZelF Bodhisattva

|
Posted: Mon Sep 15, 2003 8:56 am Post subject: |
|
|
d3vah wrote: | qualcosa in più anche se impercettibile |
...tipo il nuovo set di icone di KLaptop...  |
|
Back to top |
|
 |
bibi[M] Apprentice

|
Posted: Mon Sep 15, 2003 10:08 am Post subject: Re: [OT] Considerazione kde 3.1.3 |
|
|
"fluxbox o come pippa si scrive è ancora + veloce "
Comunque a parte gli scherzi io credo molto in KDE e lo adoro come Desktop Environment (leggi: alternativa a Windows )
Il suo sviluppo porterà sempre più windowsiani verso linux!!! (ci sarebbe anche gnome... ma mi piace di più kde =P) _________________ jazz lives!
For the italians: evitate: "ke", "xké", "qlc", "nn"... |
|
Back to top |
|
 |
Ginko Guru

Joined: 01 May 2002 Posts: 371 Location: nearby my linux laptop
|
Posted: Mon Sep 15, 2003 11:40 am Post subject: |
|
|
Devo scrivere che lo merita altrimenti come faccio a giustificare a mia moglie 3 giorni 3 di lentezza del suo laptop dovuti alla compilazione di kde?
--Gianluca |
|
Back to top |
|
 |
koma Advocate

|
Posted: Mon Sep 15, 2003 11:41 am Post subject: Re: [OT] Considerazione kde 3.1.3 |
|
|
bibi[M] wrote: | Comunque a parte gli scherzi io credo molto in KDE e lo adoro come Desktop Environment |
Esiste anche il papa di questa chiesa di KDE? no perchè non è cattiva come idea Mmo mi metto il cappuccio e la K di kde sulla schiena e distribuisco fogli del tipo
kde c'è! o kde ti vede!.
heheh apparte gli skerzi si, migliora _________________ http://www.youtube.com/watch?v=_yoJI-Tl94g GLORY GLORY HYPNOTOAD |
|
Back to top |
|
 |
shev Bodhisattva

|
Posted: Mon Sep 15, 2003 3:03 pm Post subject: |
|
|
Se non fosse per fluxbox ( ) potrei seriamente prendere in considerazione kde. L'ho installato nella versione in questione su un altro pc e devo dire che mi pare molto ben fatto e migliorato rispetto alle ultime versioni (ho poca esperienza con kde, l'ultimo provato era il 3 appena uscito sulla macchina di mio padre e una fugace installazione del 3.1.2).
Decisamente un ottimo prodotto (ora però voglio provare la controparte, gnome, con quella sono fermo alla versione 1.4...) _________________ Se per vivere ti dicono "siediti e stai zitto" tu alzati e muori combattendo |
|
Back to top |
|
 |
|