View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Naspe Guru
|
Posted: Wed Feb 04, 2004 4:56 pm Post subject: [OT] Emulatori.... |
|
|
Scusate, ho installato vmware-workstation ma quando cerco di far partire un picci virtuale... mi chiede il serial number per attivare vmware-workstation... Dove lo piglio??? Ma devo pagare per usare sto software? Io credevo che la versione linux fosse free... Mi sono mica svanito qualcosa? _________________ God Is Real... Unless Declared As Integer...
Provoca Il Più Bravo... Morirai Come Uno Schiavo!!!
Hai Evocato Il Tuono!!! Ora Raccogli Tempesta!!!
Last edited by Naspe on Thu Feb 05, 2004 1:36 pm; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
|
fedeliallalinea Administrator
|
Posted: Wed Feb 04, 2004 5:11 pm Post subject: Re: vmware serial number...Scusa |
|
|
Naspe wrote: | Scusate, ho installato vmware-workstation ma quando cerco di far partire un picci virtuale... mi chiede il serial number per attivare vmware-workstation... Dove lo piglio??? Ma devo pagare per usare sto software? Io credevo che la versione linux fosse free... Mi sono mica svanito qualcosa? |
No non e' ne open source ne gratis. Se vuoi sul sito puoi richiedere la password per 30 giorni. Comunque in alternetiva puoi provare bochs. _________________ Questions are guaranteed in life; Answers aren't. |
|
Back to top |
|
|
bld l33t
|
Posted: Wed Feb 04, 2004 6:58 pm Post subject: open source |
|
|
ci sono piu di un progetto open source di emulazione, puoi provare ..
dai un occhiata a questo link: http://kizoku.r00thell.org/node/view/271 _________________ A happy GNU/Linux user!! |
|
Back to top |
|
|
Naspe Guru
|
Posted: Thu Feb 05, 2004 1:37 pm Post subject: |
|
|
Già che ci siamo, hai qualche esperienza di sti emulatori? Puoi mica consigliarmene uno in particolare? _________________ God Is Real... Unless Declared As Integer...
Provoca Il Più Bravo... Morirai Come Uno Schiavo!!!
Hai Evocato Il Tuono!!! Ora Raccogli Tempesta!!! |
|
Back to top |
|
|
Benve l33t
|
Posted: Thu Feb 05, 2004 2:33 pm Post subject: |
|
|
A questo punto aggiungiamo anche qemu.
emerge qemu |