View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
juri Tux's lil' helper
|
Posted: Fri Oct 15, 2004 6:24 pm Post subject: Lista server per kmldonkey |
|
|
Ciao ragazzi,
voglio provare kmldonkey, ma non trovo i server!! Ho capito che prima di tutto bisogna lanciare mldonkey, cosa che faccio come utente, ma dove sono i server, la GUI in basso mi dice Server 0/0.
Come faccio a mettere una lista di server e iniziare a cercare roba e sacricare? |
|
Back to top |
|
|
yardbird l33t
|
Posted: Fri Oct 15, 2004 6:53 pm Post subject: Re: Lista server per kmldonkey |
|
|
juri wrote: | Ciao ragazzi,
voglio provare kmldonkey, ma non trovo i server!! Ho capito che prima di tutto bisogna lanciare mldonkey, cosa che faccio come utente, ma dove sono i server, la GUI in basso mi dice Server 0/0.
Come faccio a mettere una lista di server e iniziare a cercare roba e sacricare? |
Ti scarichi un "server.met" dalla rete, poi ti connetti a mldonkey via telnet: Code: | telnet localhost 4000 | Qua digiti il comando: Code: | servers /percorso/verso/il/file/server.met | Adesso non mi ricordo se il comando è "servers" o "server", provali entrambi.
Detto per inciso, l'interfaccia telnet di mldonkey è molto comoda, ti consiglio di imparare ad usarla _________________
Albert Einstein wrote: | I consider it [...] urgently necessary for [...] workers to get together, both to protect their own economic status and [...] to secure their influence in the political field. |
http://www.bluescarni.info |
|
Back to top |
|
|
fedeliallalinea Administrator
|
Posted: Fri Oct 15, 2004 7:19 pm Post subject: |
|
|
[MOD]Blocco il post perche' prima di tutto e' un po' troppo OT e secondo parlare di p2p in questi tempi (poi su un forum dove la locazione e' in america) non e' il massimo. Se volete continuare usate i messaggi privati[/MOD] _________________ Questions are guaranteed in life; Answers aren't. |
|
Back to top |
|
|
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
|