View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
shogun_panda Guru
Joined: 30 Jul 2004 Posts: 411 Location: Campobasso or Rome, Molise or Lazio, Italy, Europe, Earth, Solar system, Milk Way, Universe
|
Posted: Wed Jan 19, 2005 10:25 am Post subject: [RISOLTO] [GAIM] Farlo partire come icona nella system tray |
|
|
Salve ragazzi.
Ho questo problema che mi affligge da TROPPO tempo.
Abituato che il MSN Messenger di Windows all'avvio del sistema si autominimizza nella system tray, vorrei questo comportamento anche con GAIM.
La cosa in teoria sembrerebbe facile...ma credetemi, non ho trovato nessuna soluzione (tranne forse quella di entrare in away mode).
Qualcuno puo' aiutarmi? Se la cosa vi interessa, uso XFCE 4.2, ma la cosa mi serve anche per GNOME... _________________ Greetings by the Shogun! - Home page
1-"Prima di dare consigli agli altri, sperimentateli su voi stessi..."
2-"In medio stat virtus!"
Last edited by shogun_panda on Wed Jan 19, 2005 12:51 pm; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
|
unz l33t
|
Posted: Wed Jan 19, 2005 11:31 am Post subject: |
|
|
hai provato a cliccare sull'icona di gaim?
a me così scompare nella tray ... _________________ Ma che c'hai là? Sulla spalla!!!! http://lascimmia.it/ |
|
Back to top |
|
|
koma Advocate
|
|
Back to top |
|
|
codadilupo Advocate
|
Posted: Wed Jan 19, 2005 11:53 am Post subject: |
|
|
se salvi la sessione di X con l'ìicona ridotta, dovresti rientrare trovandotela già nella tray icon...
Coda |
|
Back to top |
|
|
shogun_panda Guru
Joined: 30 Jul 2004 Posts: 411 Location: Campobasso or Rome, Molise or Lazio, Italy, Europe, Earth, Solar system, Milk Way, Universe
|
Posted: Wed Jan 19, 2005 11:55 am Post subject: |
|
|
unz wrote: | hai provato a cliccare sull'icona di gaim?
a me così scompare nella tray ... |
Quello che hai detto e' giusto, ma io vorrei che gaim partisse gia' nella systray... _________________ Greetings by the Shogun! - Home page
2-"In medio stat virtus!" |
|
Back to top |
|
|
shogun_panda Guru
|
Posted: Wed Jan 19, 2005 12:07 pm Post subject: |
|
|
codadilupo wrote: | se salvi la sessione di X con l'ìicona ridotta, dovresti rientrare trovandotela già nella tray icon...
|
Putroppo non funziona... _________________ Greetings by the Shogun! - Home page
|
Back to top |
|
|
alemare Tux's lil' helper
|
Posted: Wed Jan 19, 2005 12:21 pm Post subject: |
|
|
Ciao...
non ho provato ma se metti nello .xinitrc tipo
dovrebbe partirti all'avvio di x e mettersi away...
Ciao Alemare |
|
Back to top |
|
|
unz l33t
|
Posted: Wed Jan 19, 2005 12:46 pm Post subject: |
|
|
Scusami per il tip scontato prima .. ma sai a volte le cose che sembrano più banali sono quelle che non si provano mai ...
allora per quello che vuoi fare te puoi emergere
Code: | emerge -av gaim-extprefs |
e abilitarlo poi nei plugin, lì c'è l'opzione hide buddy list at sign-on ... che fa al caso tuo _________________ Ma che c'hai là? Sulla spalla!!!! http://lascimmia.it/ |
|
Back to top |
|
|
shogun_panda Guru
|
Posted: Wed Jan 19, 2005 12:50 pm Post subject: |
|
|
unz wrote: | Scusami per il tip scontato prima .. ma sai a volte le cose che sembrano più banali sono quelle che non si provano mai ...
allora per quello che vuoi fare te puoi emergere
Code: | emerge -av gaim-extprefs |
e abilitarlo poi nei plugin, lì c'è l'opzione hide buddy list at sign-on ... che fa al caso tuo |
FUNGE!
GRAZIE GRAZIE GRAZIE!!!!!!!! _________________ Greetings by the Shogun! - Home page
|
Back to top |
|
|
|