View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
102376 l33t
|
Posted: Sat May 28, 2005 4:13 pm Post subject: cambiare filesystem |
|
|
ho una partizione dove ci sono dei dati importanti in ntfs!!! volevo trasportarla in reiserfs, è possibile senza perdere nulla |
|
Back to top |
|
|
gutter Bodhisattva
Joined: 13 Mar 2004 Posts: 7162 Location: Aarau, Aargau, Switzerland
|
Posted: Sat May 28, 2005 4:17 pm Post subject: |
|
|
In lettura non ci sono problemi puoi usare il modulo del kernel. _________________ Registered as User #281564 and Machines #163761 |
|
Back to top |
|
|
btbbass Apprentice
|
Posted: Sat May 28, 2005 4:18 pm Post subject: Re: cambiare filesystem |
|
|
zocram wrote: | ho una partizione dove ci sono dei dati importanti in ntfs!!! volevo trasportarla in reiserfs, è possibile senza perdere nulla |
Tutto è possibile, ti basta fare un backup dei dati, e sei sicuro... cerca nel forum, ci sono post e script a migliaia... (cerca stage4 o backup) _________________ Chi dice che è impossibile non interrompa chi lo sta facendo
-Proverbio Cinese -
___________________________________ |
|
Back to top |
|
|
102376 l33t
|
Posted: Sat May 28, 2005 4:34 pm Post subject: |
|
|
ma il problema è lo spazio................ non ne ho |
|
Back to top |
|
|
GhePeU Guru
|
Posted: Sat May 28, 2005 4:40 pm Post subject: |
|
|
o backup, o ti tieni ntfs _________________ That is not dead which can eternal lie,
and with strange aeons even death may die. |
|
Back to top |
|
|
Flonaldo Guru
|
Posted: Sat May 28, 2005 4:44 pm Post subject: |
|
|
GhePeU wrote: | o backup, o ti tieni ntfs |
Io sapevo che era possibile passara da ext2 ad ext3 senza perdita di dati ma con resiser credo non sia proprio possibile! Insomma, ti toccherà dover fare un backup _________________ Odio un po' di meno gli uomini coi capelli rossi
La mia musica http://www.last.fm/user/Flonaldo/ |
|
Back to top |
|
|
btbbass Apprentice
|
Posted: Sat May 28, 2005 5:19 pm Post subject: |
|
|
zocram wrote: | ma il problema è lo spazio................ non ne ho |
E' l'unico modo.. se hai un altro computer trasferisci il backup sull'altro harddisk, e puoi continuare, altrimenti, mi spiace, ma nn c sono soluzioni _________________ Chi dice che è impossibile non interrompa chi lo sta facendo
-Proverbio Cinese -
___________________________________ |
|
Back to top |
|
|
gutter Bodhisattva
Joined: 13 Mar 2004 Posts: 7162 Location: Aarau, Aargau, Switzerland
|
Posted: Sat May 28, 2005 5:56 pm Post subject: |
|
|
Flonaldo wrote: |
Io sapevo che era possibile passara da ext2 ad ext3 senza perdita di dati ma con resiser credo non sia proprio possibile! Insomma, ti toccherà dover fare un backup |
Ext2 e ext sono due filesystem con una struttura molto simile (in pratica il secondo è il primo con in più il journal), ma non credo che ntfs e reiser abbiano molte cose in comune. _________________ Registered as User #281564 and Machines #163761 |
|
Back to top |
|
|
.:chrome:. Advocate
|
Posted: Sat May 28, 2005 7:14 pm Post subject: Re: cambiare filesystem |
|
|
zocram wrote: | ho una partizione dove ci sono dei dati importanti in ntfs!!! volevo trasportarla in reiserfs, è possibile senza perdere nulla |
solo una nota: se hai dei dati importanti, io escluderei a priori tutti i file system caratterizzati da una intensa attività di sviluppo, nel kernel, e tra questi reiser è il primo.
personalmente quando ho dati molto importanti uso ext2 o ext3, in questo modo sono sicuro della loro integrità, e sono sicuro di poterli leggere anche con un avvio minimale della macchina, in caso di crash |
|
Back to top |
|
|
Gaspyd Apprentice
|
|
Back to top |
|
|
GhePeU Guru
|
Posted: Sun May 29, 2005 12:29 am Post subject: Re: cambiare filesystem |
|
|
k.gothmog wrote: | zocram wrote: | ho una partizione dove ci sono dei dati importanti in ntfs!!! volevo trasportarla in reiserfs, è possibile senza perdere nulla |
solo una nota: se hai dei dati importanti, io escluderei a priori tutti i file system caratterizzati da una intensa attività di sviluppo, nel kernel, e tra questi reiser è il primo.
|
magari nel 2002
reiserfs è stabile da anni, forse stai facendo confusione con reiser4 _________________ That is not dead which can eternal lie,
and with strange aeons even death may die. |
|
Back to top |
|
|
.:deadhead:. Advocate
|
|
Back to top |
|
|
|