View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
power83 l33t
|
Posted: Wed Aug 02, 2006 4:03 pm Post subject: Samsung SCX-4100 multifunz.: chi ha fatto andare lo scanner? |
|
|
ciao ragazzi, come da titolo...sto pasando ore a leggere documentazioni/how-to (sinceramente non chiarissimi) su come fare andare lo scanner di questa fantastica multifunzione, pienamente supportata sul pinguino, ma sono x certe distros, IO VOGLIO GENTOO
Last edited by power83 on Wed Aug 02, 2006 5:51 pm; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
|
comio Advocate
|
|
Back to top |
|
|
power83 l33t
|
Posted: Wed Aug 02, 2006 5:55 pm Post subject: |
|
|
grazie, li avevo gia' visti, difatti li devo provare stasera o domani, pe rora ho provato guide a grandi linee simili senza successo...
Cerco intanto magari dei parerisuggerimenti da qualcuno |
|
Back to top |
|
|
power83 l33t
|
Posted: Wed Aug 09, 2006 9:16 pm Post subject: |
|
|
up niente da fare.
ps: la stamapente funziuona, se da cups (http://localhost:631) mando la pagina di prova la stampa, ma in firefox non mi da la stampante nel menu......... |
|
Back to top |
|
|
Scen Retired Dev
|
Posted: Fri Aug 11, 2006 8:44 am Post subject: |
|
|
Beh, quello è un problema di integrazione Firefox<->CUPS.
Stai usando Firefox binario o compilato da sorgente?
Se utilizzi KDE ti consiglio di installare (se non l'hai già fatto) kde-base/kdeprint, interfaccia grafica KDE superba per CUPS _________________ I was born in a deep forest/I wish I could live here all my life/I am made from stones and roots/My home, these woods and roads
All my life I loved this sound/Of the woods all around/Eagles flies where the winds blows free
Journey is my destiny |
|
Back to top |
|
|
power83 l33t
|
Posted: Sun Aug 20, 2006 11:09 am Post subject: |
|
|
gia, ma non solo di firefox ma di tutte le applicazioni, cmq ho paerto un altro topic a riguardo, ritenendo l'argomento di futuro interesse nahce x altri probabilmente.
CERCO SEMPRE QUALCUNO CHE ABBIA FATTO ANDARE TUTTO, ANCHE LO SCANNER, SU Gentoo!!!!!!!!!!!!!
ps: no Gnome, no Kde: Fluxbox party |
|
Back to top |
|
|
|