View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
darkmanPPT Veteran
|
Posted: Sat Oct 06, 2007 4:43 pm Post subject: [solved] wengophone |
|
|
sto cercando di installare e usare wengophone:
Code: | wengophone
./qtwengophone: /usr/X11R6/lib/libcrypto.so.0.9.8: no version information available (required by /opt/wengophone/libphapi.so)
./qtwengophone: /usr/X11R6/lib/libssl.so.0.9.8: no version information available (required by /opt/wengophone/libphapi.so)
(info) 17:33:49 Wenbox::Wenbox(): Wenbox dll not loaded
./qtwengophone: symbol lookup error: ./qtwengophone: undefined symbol: Pa_GetDeviceCount
|
?????? _________________ Darkman
Last edited by darkmanPPT on Sat Oct 06, 2007 10:57 pm; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
|
pingoo Guru
|
Posted: Sat Oct 06, 2007 4:47 pm Post subject: Re: wengophone |
|
|
Ma li stai installando dai sorgenti? Qualche tempo fa dava problemi con gcc 4, da quanto ho capito dovuti alle librerie C che usa (trovi altre discussioni sul forum) perciò è stato messo il binario nell'overlay voip.
Ciao |
|
Back to top |
|
|
darkmanPPT Veteran
|
Posted: Sat Oct 06, 2007 5:01 pm Post subject: |
|
|
no.
wengophone-bin.
ho provato i sorgenti.. ma mi richiede dellelibrerie HARD-masked.
...ho lasciato perdere...
quello che ho postato è l'output di quando faccio partire wengophone (pacchetto wengophone-bin) _________________ Darkman |
|
Back to top |
|
|
pingoo Guru
|
Posted: Sat Oct 06, 2007 5:23 pm Post subject: |
|
|
Sorry, non posso esserti d'aiuto. Tra l'altro ho notato che anche io ho in parte un output analogo ma lanciando wengophone sempre da menu non me ne ero accorto
Code: | wengophone
./qtwengophone: /usr/X11R6/lib/libcrypto.so.0.9.8: no version information available (required by /opt/wengophone/libphapi.so)
./qtwengophone: /usr/X11R6/lib/libssl.so.0.9.8: no version information available (required by /opt/wengophone/libphapi.so)
(info) 19:12:09 Wenbox::Wenbox(): Wenbox dll not loaded
(info) 19:12:11 void QtLanguage::loadLanguageFromConfig(): no Qt translation available for locale 'it'
[...] |
e poi non lo uso un graché, ho fatto giusto qualche chiamata a telefoni fissi. |
|
Back to top |
|
|
darkmanPPT Veteran
|
Posted: Sat Oct 06, 2007 10:56 pm Post subject: |
|
|
ok. risolto.
ho installato, tramite l'overlay voip (layman -a voip) wengophone-2.1.1
ho un-maskato i pacchetti necessari (principalemente l'unico è boost che è da mascherare)
ora funzia _________________ Darkman |
|
Back to top |
|
|
|