View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
JacoMozzi l33t
Joined: 12 May 2003 Posts: 645 Location: Giubiasco world(EU(CH(TI)))
|
Posted: Mon Aug 04, 2003 1:50 am Post subject: Sto cominciando a pensare .... |
|
|
che anche Linux ha i suoi lati oscuri.
Dopo il problema del post precedente (sendmail )ho riavviato il pc. Faccio partire apache, visto che con lo script in /etc/init.d non si avviava con PHP (pur avendo messo l'opzione come da manuale), provo ad entrare nel mio sito e funziona. Provo una seconda volta e non funziona più, sia entrando a vedere la pagina iniziale di apache, sia provando a sbagliare apposta per vedere se mi esce una pagina d'errore. Il browser (opera e links) sta li a macinare e non fa visualizzare alcunché. Allora provo un po' di volte a killare e riavviare apache e non funziona. Ad un certo punto preso dalla disperazione ho provato ad avviare apache senza opzioni e non funzionava
Allora mi sono detto, qui magari va quello che non é mai andato, ho dato un Code: | /etc/init.d/apache2 start | e magicamente mi ha avviato apache2 col supporto per il php e per l'ssl, cosa che prima non ha mai fatto (prima vuol dire fino a mezz'ora fa )
Mi sa che mi farò un bel raffreddamento a liquido, anzi ad acqua santa. Mando qualcuno a Lourdes e mi faccio portare una vagonata di madonnine
buona notte
Jaco |
|
Back to top |
|
|
cerri Bodhisattva
|
Posted: Mon Aug 04, 2003 6:04 am Post subject: |
|
|
Reboot e... WTLS??? _________________ Enjoy your freedom.
Sex is like hacking. You get in, you get out, and you hope you didnt leave something behind that can be traced back to you.
<----------------------->
Andrea Cerrito |
|
Back to top |
|
|
JacoMozzi l33t
Joined: 12 May 2003 Posts: 645 Location: Giubiasco world(EU(CH(TI)))
|
Posted: Mon Aug 04, 2003 11:15 am Post subject: |
|
|
??? |
|
Back to top |
|
|
cerri Bodhisattva
|
Posted: Mon Aug 04, 2003 1:54 pm Post subject: |
|
|
What The Log Say? _________________ Enjoy your freedom.
Sex is like hacking. You get in, you get out, and you hope you didnt leave something behind that can be traced back to you.
<----------------------->
Andrea Cerrito |
|
Back to top |
|
|
|