View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Re_Boot n00b
|
Posted: Mon Jan 20, 2014 6:30 pm Post subject: Английский язык |
|
|
как дела друзья?
Я пытаюсь выучить английский язык, но это очень трудно для меня,Как я могу выучить английский язык легко?
Спасибо заранее _________________ how is going bros? |
|
Back to top |
|
|
TigerJr Guru
|
Posted: Thu Jan 23, 2014 2:41 pm Post subject: |
|
|
В школе надо было учится, делать домашнее задания, случшать учителя и тогда вероятно ты бы не задавал такие вопросы. _________________ Do not use gentoo, it die |
|
Back to top |
|
|
bronzeboyvn n00b
|
Posted: Tue Jul 01, 2014 10:51 am Post subject: |
|
|
Let's read more and more English documentations and watch American movies!
It's helpful to improve your reading skill and communication skill. |
|
Back to top |
|
|
seokane n00b
|
Posted: Tue Jul 15, 2014 9:55 am Post subject: |
|
|
TigerJr wrote: | В школе надо было учится, делать домашнее задания, случшать учителя и тогда вероятно ты бы не задавал такие вопросы. |
Не все в школе учили англ.яз. Я, к примеру, в школе учил немецкий, так что пришлось переучиваться. |
|
Back to top |
|
|
edorichev n00b
|
Posted: Tue Sep 02, 2014 7:37 am Post subject: |
|
|
Посмотри побольше фильмов на английском: очень помогает _________________ У Vi есть два режима: в одном он пишет, а в другом портит |
|
Back to top |
|
|
TigerJr Guru
|
Posted: Thu Sep 11, 2014 5:14 pm Post subject: |
|
|
seokane wrote: | TigerJr wrote: | В школе надо было учится, делать домашнее задания, случшать учителя и тогда вероятно ты бы не задавал такие вопросы. |
Не все в школе учили англ.яз. Я, к примеру, в школе учил немецкий, так что пришлось переучиваться. |
Ну программу обучения тебе чтоли составить??? Но с другой стороны я не совсем уверен что ты на правильный форум обратился %)
1. Начни с изучения произношения, а именно Алфавит(пропеть!) по дифтонгам (это звуки такие, у них есть русские аналоги).
2. Следующий этап - учить словарь наизусть (от этого будет зависеть твой словарный запас), в словаре в квадратных скобочках написанно првильное произношение (транскрипция)
a. gentoo [ ˈdʒent u ] - Дженту
б. penguin [ peŋgwɪn ] - Пингвин
3. Грамматика, пунктуация
4. Временные формы, неправильные глаголы.
Сдавай экзамен а там посмотрим... =) _________________ Do not use gentoo, it die |
|
Back to top |
|
|
TigerJr Guru
|
Posted: Sun Oct 05, 2014 3:38 pm Post subject: |
|
|
seokane wrote: | TigerJr wrote: | В школе надо было учится, делать домашнее задания, случшать учителя и тогда вероятно ты бы не задавал такие вопросы. |
Сразу видно зарегистрировался чтобы сайт раскручивать! Тему бы удалить, топик не соответствует тематике форума.
Может и мнеб этим занятся, раскрутить в поисковике свои ресурсы!? _________________ Do not use gentoo, it die |
|
Back to top |
|
|
Fredd_Wils0n n00b
|
Posted: Fri Aug 17, 2018 3:29 am Post subject: Re: Английский язык |
|
|
Re_Boot wrote: | как дела друзья?
Я пытаюсь выучить английский язык, но это очень трудно для меня,Как я могу выучить английский язык легко?
Спасибо заранее |
Что бы начать учить, надо выучить основные правила чтения, всегда иметь под рукой переводчик в телефоне и советую подобрать какую нибудь тематику которая тебе крайне интересна и начать читать литературу на эту тему на английском, будь что угодно игры/кино/тексты любимых песен и т.д., главное это делать регулярно |
|
Back to top |
|
|
|